中国宜兴教授网

[ 天南地北宜兴人 ]

您的位置:主页 > 宜兴新闻 >

宜兴市2015-2017新任总裁实习培训班成功举办

发布时间:2017-11-30
为有效促进新校(园)长办学能力,快速实施角色转换,满足新增就业需要,根据中小学校长教育部“教育部”和“宜兴”多的选择(重点)“中小学教师主体培养工作意见”精神,宜兴市教育局关注2015 - 2017年中小学校管理实践培训,新建(园林)开展了为期两天的强化培训,引导新校(园)从有效管理的实践中long长,提高管理效率,更好地推动学校的发展。
11月16日上午,在市教师发展中心开设培训班。开幕式由市教育局人事科课长李文龙科长,教师发展中心副主任吴福平简要介绍了培训计划,市教育局潘济涛副市长兼市教育局副局长主体建设从三个方面作了重要讲话:一是鼓励新任校长充分认识校长的地位和作用,强调校长负责人,门卫,服务员和设计师;其次,客观分析我市主队建设的现状,客观地指出存在的问题;第三,提出了新时期良好校长的核心素质,责任感,执行力,创新精神和人格魅力是不可或缺的。总统的讲话非常专注,对新总统抱有很高的期望,并要求校长做好校长。