中国宜兴教授网

[ 天南地北宜兴人 ]

您的位置:主页 > 人才政策 >

另一座山的石头,可以攻玉 - 山东省高一学生中学一年级学习

发布时间:2017-11-30
金秋十月,江山锦绣。在党的十九大胜利时期,宜兴市一中初中的学生来到山东历史名城青州,参加总统学习五天。学生们听取了三所着名大学的讲座,三位校长有独特的管理风格,造福了学生。三所学校独特的校园文化给学生留下了深刻的印象。
2017年10月22日上午,教育部“文化计划”专家,国际学校校长赵贵霞歌曲发表题为“建校新”的研讨会,赵校长介绍了如何从学校办起新校定位,战略规划,关于学校管理和课程建设的战略实施。她力求做一个“学生爱心,快乐,家长满意,社会认可”的理想学校,通过构建学校愿景,围绕管理,师生,学生,课程,班级五个方面规划学校发展,行动研究,坚持抓学校,学校课程,改革课堂,推其他教育,提高办学水平。在课程建设过程中,她从学校的教育目标着眼于建设科目,专题课程和活动课程。特别是在学科课程中引入桥梁课程和融合课程应作为参考。